Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
DAPs-Punkte

Lebensmittel-Intoleranzen: verstehen, beachten, beraten

Lactose, Fructose, Gluten und Histamin aus Nahrungsmitteln machen immer mehr Menschen zu schaffen. Hier lernen Sie, warum das so ist, worauf Betroffene achten sollten und wie Sie ihnen helfen. 

17 Minuten 100 Punkte

Willkommen zum E-Learning "Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten".

In diesem E-Learning geht es um

  • den Unterschied zwischen einer Nahrungsmittelallergie und einer Nahrungsmittelintoleranz
  • typische Auslöser-Substanzen für Intoleranzen
  • die Mechanismen hinter den verschiedenen Intoleranzen
  • welche Lebensmittel bei den jeweiligen Intoleranzen zu meiden sind
  • Therapieoptionen

Klicken Sie sich durch die Infoseiten und beantworten Sie die anschließenden Fragen, um Ihre DAPs-Punkte zu erhalten.

Los geht´s!

×